8-909-432-50-00, 8-904-503-30-33

9045033033@mail.ru

г. Ростов-на-Дону, пр.Стачки, 21-а.

Запись на прием к стоматологу

Почему стоит выбрать нейлоновые частично съемные зубные протезы в Ростове?

Частично-съемные зубные протезы в Ростове могут быть спроектированы из всевозможных материалов, каждый из которых отличают свои положительные стороны. Выбор материала зависит как от индивидуального строения, так и от личных пожеланий пациента. Одним из самых современных и легких вариантов частично-съемных зубных протезов в Ростове являются съемные нейлоновые протезы. Они изготовляются для протезирования разного количества зубов и иметь разную конструкцию: от микропротезов до бюгельных протезов с мягкими нейлоновыми кламмерами.

Преимущества съемных нейлоновых протезов

Любой частично-съемный протез зубов в Ростове состоит из базиса и фиксированных на нем креплений и искусственных зубов. Крепления могут быть различных типов, однако для нейлоновых протезов наиболее характерно крепление при помощи мягких и эластичных нейлоновых кламмеров, которые являются продолжением базиса. Плюсы съемных нейлоновых протезов следующие:

  • Легкость материала;
  • Гипоаллергенность;
  • Отсутствие неприятных запахов;
  • Простая фиксация;
  • Быстрое привыкание;
  • Приемлемая цена съемного протеза.

При всем воем огромном количестве положительных качеств протезы такого вида имеют один неоспоримый недостаток: восстановление такой конструкции при деформациях невозможно, так что при повреждении нейлонового частично-съемного протеза зубов в Ростове придется заказывать новый. В остальном данный материал превосходно подходит для протезирования, так как дает пациенту максимальный комфорт и эстетику при достаточно невысокой цене.

Заказать частично-съемные зубные протезы в Ростове из нейлона вы всегда можете в стоматологии «32 Жемчужины» по выгодной цене.